Rabu, 27 Februari 2019

STUDI KAMPUS SMA YASPIH RAJEG T.P. 2018/ 2019

Studi kampus adalah proses pembelajaran yang dilakukan di kampus atau perguruan tinggi. Studi kampus ini rutinan yang dilakukan oleh Peserta Didik SMA Yaspih Rajeg T.P. 2018/2019, karena dengan kegiatan studi kampus ini Peserta didik SMA dapat mengetahui tentang pembelajaran perkuliahan di perguruan tinggi.

Selain itu, kegiatan studi kampus dapat menambah wawasan dan ilmu pengetahuan peserta didik sehingga peserta didik lebih siap untuk masuk di perguruan tinggi setelah lulus SMA.Dan Alhamdulillah kegiatan Studi kampus ini membawakan Hasil yang Positif bagi peserta didik, sehingga mereka berpikir kedepannya bukan hanya kerja akan tetapi Belajar ketingkat yang lebih tinggi lagi seperti Universitas Negeri mauapun swasta.

STUDI KAMPUS SMA YASPIH RAJEG T.P. 208/2019

Kontributor/ Narasumber: M. Harriz Nauly S/ Junaidi Asman, S. Pd.I./ Hj. Anik Samsiatun, S. SI.
Lokasi Study Campus: Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung.

Tidak ada komentar:
Write komentar